溃堤决坝999
地区:巴哈马
  类型:惊悚
  时间:2022-06-10 14:08:15
剧情简介
北京大学的高材生唐浩外语系语专业的漂亮女生李嘉影真心相,因出身贫困课外努力打,减家庭负担,共同的命运和共同的求使两个年轻人心心相印。浩同学东民出身富裕家庭,总拿唐当仆人使唤,这天他又让唐浩当司机去参加“新亚集团”董事女儿周兰的主题派对。酒店里灯酒绿,唐浩坐在车里却饥肠辘辘嘉影来给唐浩送饭,却被周兰的撞伤,周兰无心纠缠扔一摞钱欲离开,唐浩却将钱摔回周兰脸,要求她向嘉影道歉。周第一遇到敢跟自己叫板的人,发誓要好教训这个穷小子。几经周,兰不仅未能制服唐浩,反而被他特的魅力所吸引,极力引荐他亲的公司就职。而此时,嘉影在韩国“大星集团”翻译一次重要谈判时,受到社长侄子金洪明的烈追求。但唐浩和嘉影最珍惜的至高无上的爱情,对各的追求都拒之千里。不久,唐浩的妹妹秀燕患肾病来京治疗,周积极助给找了最好的医院和医生,而良的嘉影为了心爱的恋人解,只能谎称出差去外地,瞒着唐浩秀燕捐献了肾脏。唐浩在残酷活现实面前终于屈服于金钱和诱,怀着无比的歉疚和嘉影分手,入了周兰的怀抱,也顺势进入了兰父亲的“新亚集团”的管理层乘龙快婿,春风得意。献了肾又丢了恋人的嘉影此时已是万念灰,陷入人生低谷的嘉影受了洪明的邀请决定到韩国深造。被影父母收养的弟弟成华得知姐痛苦都是唐浩一手造成的时候,巧结识了唐秀燕,他大献殷勤秀燕的感情籍此来报复唐浩,可的秀燕却实实在在地爱上了浪子头的成华,秀燕的真诚和未泯的心终于使成华放弃了报复的计划两人走到一起。婚后,兰渐渐去对唐浩的新鲜感,并再次遇到己的初恋,使她无法忘怀因为不知道志文的离开是她父母的谋,仍对他一往情深,可是他软和退缩让周兰无比失望……不幸产的周兰变得极其消沉。随着的成功,唐浩越来越不习惯周兰颐指气使,倍感寄人篱下的苦楚因而更加怀念温柔体贴的嘉影,更加投机专营,不断采取卑鄙手争夺“新亚集团”的领权。而对郁郁寡欢的嘉影,金洪明尽一努力帮助她、保护她,希时间让嘉影看清并最终接受自己真挚感情。在金洪明的推荐下嘉正进入了“大星集团”,她的才华到了施展,并被公司派回中国一次重要活动上,唐浩和嘉影不而遇,唐浩以为嘉影意欲纠缠自,便冷冰冰地警告嘉影远离自己并派人威胁嘉影,嘉影十分伤心此后唐浩又花言巧语利嘉影攫“大星集团”的商业秘密,当嘉的内心一次次受到伤害后终于始了对唐浩的复仇行动。嘉影布一个个陷阱,让唐浩在竞争处被动,而此时的唐浩在“新亚集”也是野心膨胀,非法集资险公司带来灭顶之灾,洪家为求自将他扫地出门。终于让唐浩身败裂。周兰与唐浩的感情也走到了头……金洪明不仅给与嘉影还给她叔叔一家极大的帮助令嘉影恩不尽,面临与金洪明的婚期将,嘉影却常常感到无名的落与躁,隆重的婚礼上嘉影终于当了落跑新娘”,金洪明十分理嘉的心情。……大起大落的人生际让唐浩认清了什么才是最可贵陷入深深的悔恨,就在他落魄到点的时候,嘉影重新找到了他。人的爱情经历了诱惑、背叛、复,终于又回归到了最初的难舍难
779323次播放
13450人已点赞
4549人已收藏
明星主演
赵佳依
林英哲
小林聪美
最新评论(779+)

Donchev

发表于6分钟前

回复 Rennier :


罗琪

发表于7小时前

回复 管健雄 : 在大洋深处的南礁,大白鲨里诺为首的鲨黑帮横行霸道,不可世,其他鱼类对他们恨又怕,时刻希望有(鱼?)出来主持公,消灭这群恶棍。里虽然邪恶,不过却各疼爱他的儿子弗兰奇兰尼。与凶暴的父亲哥哥不同,兰尼心地良,平易近鱼,甚至是个素食主义者。 吊儿郎当的清洗店小员奥斯卡欠下老板钱,债台高筑。被五花绑的他遭到弗兰奇的杀,而弗兰奇却被突出现的铁锚砸死。喜吹牛的奥斯卡因此宣弗兰奇死于他之手,还间接和兰尼成为朋。然而,这却引起鲨黑帮的愤怒… 


Lesean

发表于10小时前

回复 戴金垸 :

猜你喜欢
溃堤决坝999
热度
42814
点赞

友情链接:

阳光电影 520电影网 碧血蓝勋·上 凤山村的孩子 姜戈,备好棺材!